洛阳市中旅旅行社 |

经营许可证号:L-HEN-CJ00065,地址:洛阳市西工区王城大道与凯旋路交叉口建设大厦东座(1612市场部)

客户服务热线:8:00~20:00

0379-62208981

您当前位置: 首页> 签证服务> 韩国签证> 韩国旅游签证
韩国签证办理

韩国旅游签证

办理费用:   ¥ 580

有  效  期:   30

停  留  期:    15

办理时长:   10

签证类型:    旅游签证

预订须知:

1、费用包含:签证费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)。

2、费用不含:以上未提交费用。

3、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

  • 需要提交材料 详细说明
    因私护照(原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
    注意:请勿将护照保护套连同护照原件交予我司,否则出签不予退还。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签名)。
    身份证 身份证正反面复印件。
    户口簿 1、户口簿整本复印件;
    2、如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或由派出所开具的户籍证明(原件)。
    资金证明(至少提供2项) 提供本人名下近6个月以上的记录原件(夫妻财产证明可以共用,但是另需提供结婚证原件)
    a. 最近六个月信用卡对帐单(原件,需银行盖章);
    b. 最近六个月个人所得税税单(原件);
    c. 最近六个月社保明细单(原件);
    d. 银行出最近六个月具有进出账记录的工资对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(存款余额越多越好,须有银行盖章,对账单余额不得少于5000元且最后一笔交易必须是15天以内的);
    e.房产证原件及复印件(请务必提供房产证原件,购房合同和购房发票不可以代替房产证)
    签证申请表 填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。
  • 需要提交材料 详细说明
    因私护照(原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
    注意:请勿将护照保护套连同护照原件交予我司,否则出签不予退还。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签名)。
    身份证 身份证正反面复印件。
    户口簿 1、户口簿整本复印件;
    2、如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或由派出所开具的户籍证明(原件)。
    资金证明(至少提供2项) 提供本人名下近6个月以上的记录原件(夫妻财产证明可以共用,但是另需提供结婚证原件)
    a. 最近六个月信用卡对帐单(原件,需银行盖章);
    b. 最近六个月个人所得税税单(原件);
    c. 最近六个月社保明细单(原件);
    d. 银行出最近六个月具有进出账记录的工资对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(存款余额越多越好,须有银行盖章,对账单余额不得少于5000元且最后一笔交易必须是15天以内的);
    e.房产证原件及复印件(请务必提供房产证原件,购房合同和购房发票不可以代替房产证)
    签证申请表 填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。
  • 需要提交材料 详细说明
    因私护照(原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
    注意:请勿将护照保护套连同护照原件交予我司,否则出签不予退还。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签名)。
    退休证 退休证原件
    身份证 身份证正反面复印件。
    户口簿 1、户口簿整本复印件;
    2、如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或由派出所开具的户籍证明(原件)。
    资金证明(至少提供2项) 提供本人名下近6个月以上的记录原件(家庭成员可以共用资产证明,夫妻财产证明可以共用,但是另需提供结婚证原件)
    a. 最近六个月信用卡对帐单(原件,需银行盖章);
    b. 最近六个月个人所得税税单(原件);
    c. 最近六个月社保明细单(原件);
    d. 银行出最近六个月具有进出账记录的工资对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(存款余额越多越好,须有银行盖章,对账单余额不得少于5000元且最后一笔交易必须是15天以内的);
    e.房产证原件及复印件(请务必提供房产证原件,购房合同和购房发票不可以代替房产证)
    签证申请表 填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。
  • 需要提交材料 详细说明
    因私护照(原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
    注意:请勿将护照保护套连同护照原件交予我司,否则出签不予退还。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签名)。
    身份证复印件 身份证正反面复印件。(如未办理身份证,请提供出生证复印件)
    户口簿 1、户口簿整本复印件;
    2、如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或由派出所开具的户籍证明(原件)。
    在校证明 1、大学生:提供学信网的学籍信息,要带有二维码,网址http://www.chsi.com.cn/。
    2、小学、初中、高中学生:提供在校证明原件或学生证复印件。
    资金证明(至少提供2项) (如提供父母名下资产,请提供户口本原件或出生证原件)
    a. 最近六个月信用卡对帐单(原件,需银行盖章);
    b. 最近六个月个人所得税税单(原件);
    c. 最近六个月社保明细单(原件);
    d. 银行出最近六个月具有进出账记录的工资对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(存款余额越多越好,须有银行盖章,对账单余额不得少于5000元且最后一笔交易必须是15天以内的);
    e.房产证原件及复印件(请务必提供房产证原件,购房合同和购房发票不可以代替房产证)
    签证申请表 填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。
  • 需要提交材料 详细说明
    因私护照(原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
    注意:请勿将护照保护套连同护照原件交予我司,否则出签不予退还。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签名)。
    出生证明 出生证原件。(如无法提供出生证明原件,请提供户口簿原件)
    户口簿 1、户口簿整本复印件;
    2、如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或由派出所开具的户籍证明(原件)。
    资金证明(至少提供2项) (如提供父母名下资产,请提供户口本原件、出生证原件或派出所开的亲属关系证明)
    a. 最近六个月信用卡对帐单(原件,需银行盖章);
    b. 最近六个月个人所得税税单(原件);
    c. 最近六个月社保明细单(原件);
    d. 银行出最近六个月具有进出账记录的工资对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(存款余额越多越好,须有银行盖章,对账单余额不得少于5000元且最后一笔交易必须是15天以内的);
    e.房产证原件及复印件(请务必提供房产证原件,购房合同和购房发票不可以代替房产证)
    签证申请表 填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。
  • 返回顶部

    豫公网安备 41030502000059号