洛阳市中旅旅行社 |

经营许可证号:L-HEN-CJ00065,地址:洛阳市西工区王城大道与凯旋路交叉口建设大厦东座(1612市场部)

客户服务热线:8:00~20:00

0379-62208981

您当前位置: 首页> 签证服务> 英国签证> 英国旅游签证
英国签证办理

英国旅游签证

办理费用:   ¥ 1600

有  效  期:   30

停  留  期:    15

办理时长:   10

签证类型:    旅游签证

预订须知:

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)

2、费用不含:以上未提交费用。

3、您的材料(材料齐全)15:00前交于我司,我司将在2个工作日内完成预约。(公共假期、领馆休息日及周末除外)

4、申请英国签证必须提前预约签证中心指纹采样时间,请申请人提供所有材料(原件或复印件)进行网上填表预约。如仅提供护照首页和资料表预约指纹采样时间,请务必确保资料完整、正确,预约完成后任何信息无法更改,所有材料(原件或复印件)必须在指纹采样日期前3个工作日交齐,否则需额外支付加急翻译费100元/人。

5、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

6、英国不属于申根国家,如需前往法国、瑞士、意大利等其他欧洲国家,需要额外办理签证。

7、领馆规定,此签证类型需要申请人本人(5周岁及以上者)将材料送至英国签证中心并进行指纹采样。5至18周岁申请人前往签证中心时需一位成人陪同(父母、亲属、朋友均可)。5周岁以下申请人不用前往英国签证中心并进行指纹采样,可由同行人将其材料送至英国签证中心。

  • 需要提交材料 详细说明
    因私护照(原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(本人手写说明一下遗失的时间及原因,注明护照号、是否有签证记录和拒签记录等信息)。
    照片(原件) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签名)。
    身份证(复印件) 身份证正反面的复印件。
    户口簿 1.户口簿整本(复印件);
    2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(复印件)。
    结婚证(复印件) 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    在职证明(原件) 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
    营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的(复印件),并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。
    资金证明 1、银行对账单(原件):银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
    2、存款证明(原件):银行出具的本人名下建议5万元以上的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。
    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件;如提供父母名下资金资产,请提供父母经济同意书)
    1、房产证(复印件);
    2、购车证或车辆行驶证(复印件);
    3、股票交割单或其他资金证明(原件)。
    4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单(原件)。
    行程安排(电子档) 以下内容务必请申请人自行提供,如未提供我司将按照材料缺失直接送签;
    1、详细的行程单,请具体到每日行程安排;
    2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
    3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
    个人资料表(原件) 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    面试 办理此签证需要前往签证中心采集指纹、递交材料,递交材料当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
    电子档描述 电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)
  • 需要提交材料 详细说明
    因私护照(原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(本人手写说明一下遗失的时间及原因,注明护照号、是否有签证记录和拒签记录等信息)。
    照片(原件) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签名)。
    身份证(复印件) 身份证正反面复印件。
    户口簿 1.户口簿整本(复印件);
    2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(复印件)。
    结婚证(复印件) 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    经济来源证明(原件) 未就业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明,结婚证复印件;如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。
    资金证明 1、银行对账单(原件):银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
    2、存款证明(原件):银行出具的本人名下建议5万元以上的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。
    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    1、房产证(复印件);
    2、购车证或车辆行驶证(复印件);
    3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明;
    4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单(原件)。
    行程安排(电子档) 以下内容务必请申请人自行提供,如未提供我司将按照材料缺失直接送签;
    1、详细的行程单,请具体到每日行程安排;
    2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
    3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
    个人资料表(原件) 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    面试 办理此签证需要前往签证中心采集指纹、递交材料,递交材料当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
    电子档描述 电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)
  • 需要提交材料 详细说明
    因私护照(原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(本人手写说明一下遗失的时间及原因,注明护照号、是否有签证记录和拒签记录等信息)。
    照片(原件) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签名)。
    身份证(复印件) 身份证正反面的复印件。
    户口簿 1.户口簿整本(复印件);
    2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(复印件)。
    结婚证(复印件) 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    退休证明(复印件) 退休证复印件。
    资金证明 1、银行对账单(原件):银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
    2、存款证明(原件):银行出具的本人名下建议5万元以上的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。
    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    1、房产证(复印件);
    2、购车证或车辆行驶证(复印件);
    3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上);
    4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
    行程安排(电子档) 以下内容务必请申请人自行提供,如未提供我司将按照材料缺失直接送签;
    1、详细的行程单,请具体到每日行程安排;
    2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
    3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
    个人资料表(原件) 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    面试 办理此签证需要前往签证中心采集指纹、递交材料,递交材料当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
    电子档描述 电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)
  • 需要提交材料 详细说明
    因私护照(原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
    照片(原件) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签名)。
    身份证(复印件) 身份证正反面的复印件(如有请提供)。
    户口簿(复印件) 1.户口簿整本(复印件);
    2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(复印件)。
    在校证明(原件) 提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。
    如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。 
    亲属关系证明(原件) 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
    1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
    2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
    3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);并提供父母经济同意书
    4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人.
    资金证明 (可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
    1、银行对账单(原件):银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
    2、存款证明(原件):银行出具的本人名下建议5万元以上的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。
    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
    1、房产证(复印件);
    2、购车证或车辆行驶证(复印件);
    3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上);
    4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
    行程安排(电子档) 以下内容务必请申请人自行提供,如未提供我司将按照材料缺失直接送签;
    1、详细的行程单,请具体到每日行程安排;
    2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
    3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
    个人资料表(原件) 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    面试 办理此签证需要前往签证中心采集指纹、递交材料,递交材料当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
    电子档描述 电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)。
  • 需要提交材料 详细说明
    因私护照(原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(本人手写说明一下遗失的时间及原因,注明护照号、是否有签证记录和拒签记录等信息)。
    照片(原件) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签名)。
    户口簿 1.户口簿整本(复印件);
    2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(复印件)。
    出生证明(复印件) 出生证明复印件。
    资金证明 (可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
    1、银行对账单(原件):银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
    2、存款证明(原件):银行出具的本人名下建议5万元以上的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。
    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
    1、房产证复印件;
    2、购车证或车辆行驶证复印件;
    3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上);
    4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单(原件)。
    亲属关系证明(原件) 亲属关系证明: 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
    1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
    2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
    3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
    4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。 
    行程安排(电子档) 以下内容务必请申请人自行提供,如未提供我司将按照材料缺失直接送签;
    1、详细的行程单,请具体到每日行程安排;
    2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
    3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
    个人资料表(原件) 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    面试 办理此签证需要前往签证中心采集指纹、递交材料,递交材料当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
    电子档描述 电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)
  • 返回顶部

    豫公网安备 41030502000059号