洛阳市中旅旅行社 |

经营许可证号:L-HEN-CJ00065,地址:洛阳市西工区王城大道与凯旋路交叉口建设大厦东座(1612市场部)

客户服务热线:8:00~20:00

0379-62208981

您当前位置: 首页> 签证服务> 德国签证> 德国旅游签证
德国签证办理

德国旅游签证

办理费用:   ¥ 800

有  效  期:   以使馆签发为准

停  留  期:    以使馆签发为准

办理时长:   送签后至少7-10个工作日,至少提前15个工作日预订

签证类型:    旅游签证

受理范围:

北京领区—请查看您的长期生活、工作或学习地在北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆维吾尔自治区和西藏自治区可向北京领区递交。

预订须知:

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)

2、费用不含:以上未提交费用

3、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

4、您的材料14:00前交于我司,我司需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,如晚于14:00交于我司,则需3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果。

5、德国领馆将于2015年06月20 日-06月22日、09月26日、09月27日、10月01日-10月07日、10月10日、12月24日、12月25日、12月31日闭馆。

  • 需要提交材料 详细说明
    护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(本人手写说明一下遗失的时间及原因,注明护照号、是否有签证记录和拒签记录等信息)。
    注:请勿将护照保护套连同护照原件交予我司 否则出签不予退还
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字、表情自然,嘴巴合拢)。
    身份证 身份证正反面的复印件。
    户口簿 1.户口簿整本复印件;
    2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明复印件。
    结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    在职证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
    营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。
    资金证明 银行对账单(原件):
    银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。
    (如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    1、房产证复印件;
    2、购车证或车辆行驶证复印件;
    3、股票交割单或其他资金证明;
    4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单盖章原件。
    行程安排(电子档) 1、行程单(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作);
    2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
    3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
    (机票建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机票、酒店预订单,如因保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担)
    医疗保险(原件) 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
    1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
    2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
    个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    送签/取签委托书 请打印出德国签证代送签/取签委托书,只需在签名处本人用黑色水笔亲笔签名,签名必须和护照上的签名保持一致。
    电子档描述 电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)
  • 需要提交材料 详细说明
    护照 (原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
    注:请勿将护照保护套连同护照原件交予我司 否则出签不予退还
    照片(原件) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字、表情自然,嘴巴合拢)。
    身份证(复印件) 身份证正反面的复印件。
    户口簿 1.户口簿整本(复印件);
    2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(复印件)。
    结婚证(复印件) 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    经济来源证明(原件) 1、未就业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明,婚姻关系公证书(经中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证);
    2、如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。
    资金证明 1、已婚无业可提供配偶名下的资金证明,同时提供婚姻关系公证书并认证、及配偶收入证明
    2、未婚无业者可提供父母名下资金资产(户口本必须在一个户口本上能证明其亲属关系,如户口不在一起,需提供亲属关系公证认证)

    A:银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,余额要求3万元以上,须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)
    B:出资人的在职证明以及公司营业执照复印件盖公章原件
    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:
    1、房产证(复印件);
    2、购车证或车辆行驶证(复印件);
    3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明复印件;
    4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单(原件)。
    行程安排(电子档) 1、行程单(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作);
    2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
    3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
    (机票、酒店建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机票、酒店预订单,如因保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担)
    医疗保险(原件) 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
    1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
    2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
    个人资料表(原件) 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    送签/取签委托书 请打印出德国签证代送签/取签委托书,只需在签名处本人用黑色水笔亲笔签名,签名必须和护照上的签名保持一致。
  • 需要提交材料 详细说明
    护照(原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(本人手写说明一下遗失的时间及原因,注明护照号、是否有签证记录和拒签记录等信息)。
    注:请勿将护照保护套连同护照原件交予我司 否则出签不予退还
    照片(原件) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字、表情自然,嘴巴合拢)。
    身份证(复印件) 身份证正反面的复印件。
    户口簿 1.户口簿整本复印件;
    2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明复印件。
    结婚证(复印件) 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
    退休证明(复印件) 退休证复印件。
    资金证明 银行对账单(原件):
    银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的退休工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    1、房产证复印件;
    2、购车证或车辆行驶证复印件;
    3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明;
    4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
    行程安排(电子档) 1、行程单(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作);
    2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
    3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
    (机票、酒店建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机票、酒店预订单,如因保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担)
    医疗保险(原件) 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
    1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
    2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
    个人资料表(原件) 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    送签/取签委托书 请打印出德国签证代送签/取签委托书,只需在签名处本人用黑色水笔亲笔签名,签名必须和护照上的签名保持一致。
    电子档描述 电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)
  • 需要提交材料 详细说明
    护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(本人手写说明一下遗失的时间及原因,注明护照号、是否有签证记录和拒签记录等信息)。
    注:请勿将护照保护套连同护照原件交予我司 否则出签不予退还
    照片(原件) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字、表情自然,嘴巴合拢)。
    身份证 身份证正反面的复印件(如有请提供)。
    户口簿 1、户口簿整本复印件
    2、如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明复印件。
    在校证明 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。
    2、如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
    3、学生证复印件
    资金证明 18岁以下学生以及18岁以上在校学生,需提供父母一方的工作单位证明以及资金证明)
    1、父母一方的在职证明以及营业执照盖章原件,如已退休:可提供【退休证明原件】或【退休证(原件及复印)】

    2、父母一方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产)
    1、房产证(复印件);
    2、购车证或车辆行驶证(复印件);
    3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明;
    4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单(原件)
    关系证明 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料(注:材料须翻译成英文或德文):
    1、若与父母同行,须提供出生证公证书并认证(由外交部认证)
    2、若只与父母一方出行,须提供出生证公证书并认证(由外交部认证)、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书公证并认证(由外交部认证)
    3、若父母双方均不出行,须提供出生证公证书并认证(由外交部认证)、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书公证并认证(由外交部认证)
    4、出生证公证书申请人必须为儿童本人

    如是18岁以上成年学生:须提供亲属关系公证书并由外交部认证
    行程安排 1、行程单(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作);
    2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
    3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
    (机票、酒店建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机票、酒店预订单,如因保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担)
    医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
    1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
    2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
    个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    送签/取签委托书 请打印出德国签证代送签/取签委托书,只需在签名处本人用黑色水笔亲笔签名,签名必须和护照上的签名保持一致。
    儿童收费 (使馆政策和汇率时时变动,以下报价仅供参考,以使馆具体收费为准)
    6周岁以下免签证费60欧,约合人民币400元,即6周岁以下儿童收费为我司报价减400元。
    6-12周岁签证费35欧,约合人民币240元,即6-12周岁儿童收费为我司报价减170元。
  • 需要提交材料 详细说明
    护照(原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
    2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
    注:请勿将护照保护套连同护照原件交予我司 否则出签不予退还
    照片(原件) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字、表情自然,嘴巴合拢)。
    户口簿(复印件) 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明复印件
    资金证明 18岁以下学生以及18岁以上在校学生,需提供父母名下资金)
    1、提供父母一方在职证明以及营业执照盖章原件,如已退休:可提供【退休证明原件】或【退休证(原件及复印件)】

    2、父母一方名下银行对账单(原件):
    银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
    资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产)
    1、房产证(复印件);
    2、购车证或车辆行驶证(复印件);
    3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明;
    4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单(原件)
    亲属关系证明(原件) 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料(注:须翻译成英文或德文):
    1、若与父母同行,须提供出生证公证书并认证(由外交部认证)
    2、若只与父母一方出行,须提供出生证公证书并认证(由外交部认证)、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书公证并认证(由外交部认证)
    3、若父母双方均不出行,须提供出生证公证书并认证(由外交部认证)、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书公证并认证(由外交部认证)
    4、出生证公证书申请人必须为儿童本人
    行程安排(电子档) 1、行程单(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作);
    2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
    3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
    (机票、酒店建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机票、酒店预订单,如因保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担)
    医疗保险(原件) 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
    1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
    2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
    个人资料表(原件) 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    送签/取签委托书 请打印出德国签证代送签/取签委托书,只需在签名处本人用黑色水笔亲笔签名,签名必须和护照上的签名保持一致。
    儿童收费 (使馆政策和汇率时时变动,以下报价仅供参考,以使馆具体收费为准)
    6周岁以下免签证费60欧,约合人民币400元,即6周岁以下儿童收费为我司报价减400元。
    6-12周岁签证费35欧,约合人民币240元,即6-12周岁儿童收费为我司报价减170元。
  • 返回顶部

    豫公网安备 41030502000059号